El club ciclista Septem Fratres logra dos segundos puestos en el Campeonato de Huelva BTT

El club ciclista Septem Fratres logró dos segundos puestos en el Campeonato de Huelva BTT. La Federación Andaluza de Ciclismo eligió la localidad onubense de Berrocal para la disputa del campeonato de Huelva en bicicleta de montaña, que comenzó a las 11 de la mañana con la salida de 300 ciclistas. Los participantes tuvieron que recorrer un circuito de 58 km por los alrededores de Berrocal, que se hizo muy duro debido a los continuos repechos de los que constaba el trazado y a las altas temperaturas que en algunos momentos alcanzaron los 35ºC . El vencedor absoluto y campeón de Huelva fue el ciclista del C.C. San Bartolomé José Carlos Macias Bonaño. La participación ceutí logró unos excelentes resultados, pues los dos ciclistas del Septem Fratres que acudieron al campeonato finalizaron la carrera en segundo puesto en las categorías de Master 40, Gonzalo Barredo, y en la de Master 50, José Bueno, ocupando también en la general unos destacados puestos 17 y 57 de los 200 ciclistas que consiguieron finalizar la prueba.

Los representantes ceutíes se mostraron muy satisfechos de la carrera realizada, pero ambos lamentaron no haber logrado la primera posición, ya que Gonzalo Barredo quedó a tan sólo 2 segundos del primer clasificado en Master 40 ,y Pepe Bueno pinchó a falta de 3 kilómetros para meta cuando marchaba en el mismo grupo que el vencedor de Master 50. Las próximas citas en las que participará el club Septem Fratres serán a nivel local, el próximo día 13 con la segunda carrera de la Copa Federación de Ceuta en la modalidad de BTT, y el día 27 con la segunda competición en la especialidad de carretera en un circuito en el que se deberán dar varias vueltas al Monte Hacho.