SEGUNDA DIVISIÓN MASCULINA

-Los de Miguel Angel Rios siguen con posibilidades de luchar por el ascenso

-Los ceutíes fueron muy superiores ganando tres de los cuatro parciales

-Jesús Barreiro y Francisco Molina, goleadores del partido con tres dianas cada uno

El CN Caballa logró un nuevo triunfo fuera de casa al imponerse al Turia B por 6 goles a 12. El Turia B planteó un partido muy duro basado en la condición física, lo que unido a la frialdad con la que comenzaron los ceutíes (empieza a ser demasiado frecuente), llevó ganar por la mínima tras el primer cuarto. La superioridad manifiesta entre ambos conjuntos hizo que sin hacer un gran esfuerzo el descanso reflejara un 3 a 6.

El tercer cuarto volvió a ser decisivo. Los valencianos, ya muy cansados, bajaron los brazos y el Caballa le hizo encajar un 4 a 0 definitivo. El último periodo sirvió para hacer probaturas. El CN Caballa, que la próxima semana viaja a Pamplona, parece haber superado definitivamente el bache que se saldó con dos derrotas inesperadas. El ascenso sigue al alcance de los caballas.

Parciales: (2-3/1-3/0-4/3-2)

Por parte de los ceutíes los goles los marcaron: Jesús Barreiro (3), Jaime Barreiro (1), Juan Ramón León (1), José Manuel Martínez (2), Ismael Abdeselam (2) y Francisco Molina (3)