Los portuarios se llevan también (12-5) la final de la Copa Federación Benjamín de Fútbol Sala

- El CD Puerto Disa ha logrado su cuarto título de la temporada tras doblegar al Ceuta CF Base

- A la finalización de la final se ha celebrado la entrega de trofeos y medallas de Copa y Liga de Fútbol Sala

El CD Puerto Disa ha logrado su cuarto título de la temporada tras doblegar por 12-5 al Ceuta CF Base en la final de la Copa Federación Benjamín de Fútbol Sala, convirtiéndose en el gran protagonista de esta categoría.

El equipo portuario no dio lugar a la sorpresa ante su rival, abriendo el camino del triunfo cuando apenas se había cumplido el primer minuto de juego por mediación de Omar, que antes del descanso lograba un triplete. Adam por partida doble, Mohamed y Raúl ponían un 7-0 en la primera mitad.

En la segunda parte el conjunto que entrena Karim y Abdelkdader consiguió ver puerta, primero con un gol de Salim y después con 4 tantos de Mohamed, según la crónica remitida a los medios por la Federación de Fútbol de Ceuta.

El conjunto dirigido por Francisco Galán ‘Paquirri’ y Sergio Fernández, que ya el viernes pasado levantó el trofeo de campeón copero de Fútbol 8, ha sido superior al resto de adversarios.

A la finalización de esta final se ha celebrado la entrega de trofeos y medallas de Copa y Liga de Fútbol Sala, con doblete para el Puerto Disa. Los integrantes del CD Ceuta de Alejandro Quintana recibieron el subcampeonato liguero.