El UA Ceutí FS consigue su primera victoria tras imponerse al Melilla FS (5-3)

-Los de Chito consiguen los tres puntos en su primer partido como local en la división de plata de fútbol sala

-Salvi con 3 goles fue el jugador más destacado de los unionistas

Primeros tres puntos para el UA Ceutí en la segunda división de fútbol sala, tras la inmerecida derrota de la primera jornada ante el Manzanares por 9 a 6.

El partido estuvo igualado entre ceutíes y melillenses, el Ceutí se adelantó por mediación de Salvi, pero minutos después Yusef ponía las tablas en el marcador. El Ceutí intentaba llevar la iniciativa y el control del partido, y el Melilla intentaba salir a la contra. Antes del descanso Panu de doble penalti y Salvi pusieron el 3 a 1 en el marcador. La segunda mitad comenzó con un juego trepidante por parte de ambos conjuntos. Sin haberse cumplido los 3 minutos de la segunda mitad Juanillo acortaba distancias para el Melilla (3-2). Dos minutos después Salvi ponía el 4-2 en el marcador y conseguía un hat-trick; un minuto después Chito en propia puerta ponía el 4-3 en el marcador. A falta de tres minutos del final el portero ceutí. Cárdenas, ponía el definitivo 5-3 en el marcador.