La AD Ceuta sigue invicta en pretemporada tras empatar (1-1) con el Recreativo en el 'Murube'

- El conjunto local, todavía sin su nuevo delantero Philippe Toledo, se ha adelantado en el minuto 62 gracias a un gol de Guzmán, que no fue titular

- Unos 400 espectadores han asistido al primer partido de los caballas en casa

Todavía sin su último refuerzo para la delantera, Philippe Toledo, procedente del Real Jaén, el equipo al que el conjunto caballa deberá medirse el próximo 31 de agosto en la primera eliminatoria de la Copa del Rey, la Asociación Deportiva Ceuta ha empatado (1-1) este miércoles con el Recreativo de Huelva en su partido amistoso de presentación en el 'Alfonso Murube'.

Ante unos 400 espectadores, según el propio club, el marcado sólo se ha movido durante la segunda mitad del encuentro, cuando Guzmán primero para los ceutíes, en el minuto 62, y Juan Villar después para los onubenses (73') han cerrado un marcador que permite a los dos equipos seguir invictos esta pretemporada.

El próximo amistoso de la AD Ceuta se disputará el domingo en San Juan de Aznalfarache, donde el conjunto ceutí ha fijado su base habitual de operaciones con el argumento de ahorrar en gastos de desplazamiento.

Pau Torres en la portería; Arnau, Germán, Álex Hornillo y Blanco en la defensa; Pereira, Aitor y Julio de Dios en el mediocampo; y Añete, Diego Segura y Fernando en la punta del ataque han integrado el once de salida de los caballas, para los que también han jugado en la segunda mitad Álex Fernández, Samu y Guzmán.