El Carmelitas gana su primer partido en la división de plata del fútbol femenino

-Las de Manu León se impusieron por 2-1 al experimentado Triana CF

-Isa y Lorena Rubio marcaron los dos primeros goles del Carmelitas en segunda división

El Carmelitas debutó en casa y lo hizo ganando. Tras la goleada recibida en la primera jornada contra el Sevilla, las de Manu León van cogiéndole el ritmo a la categoría y se impusieron por 2 goles a 1 al experimentado Triana CF que venía de ganar en su primer choque liguero.

Las jugadoras del Carmelitas dejaron el balón en los primeros minutos al equipo visitante presionando en el centro del campo e intentando robar el balón en la medular. Apenas pasaban diez minutos desde el comienzo del partido cuando Isa marcaba tras un pase de Silvia, el Carmelitas se ponía con 1 a 0. Cuatro minutos después se pudo ampliar la ventaja con una falta botada por Cris que no encontró rematadora. El Triana intentaba igualar el encuentro pero se encontraban constantemente con Cris y Gema que comandaban la línea defensiva que se mostraba firme, y con Mimi bajo los palos dando seguridad defensiva a las ceutíes. Mientras el Triana se tiraba sobre la portería del Carmelitas, estas intentaban aumentar el marcador con contragolpes. Con 1-0 ella primera parte llegó al final. La segunda parte comenzó con el Carmelitas presionando muy arriba, apenas había transcurrido tres minutos de la segunda mitad cuando Cris lanza una falta que bota entre las defensas visitantes y la portera, la indecisión de las jugadoras del Triana hizo que Lorena Rubio se aprovechase y pusiese el 2-0. A partir de ahí el Carmelitas estuvo atacando durante varios minutos sin suerte, dominando e partido. Antes del primer cuarto de hora de la segunda mitad, Silvia en dos ocasiones y Desi dispusieron de sendas ocasiones para poner el 3-0. De poder sentenciar a pasar apuros, a diez minutos del final Paterna anotó el gol para el Triana y hasta el final del encuentro las sevillanas se tiraron sobre la portería de Mimi para buscar la igualada.
FICHA TÉCNICA UD CARMELITAS: Mimi, Ana, Cris, Gema, Isa, Silvia, Hanan, Lorena Rubio (Nuria 60´), Wafa (Belén 74´), Fany (Nisri 64´) y Mirra (Desi 54´) TRIANA CF: Cristina, Arre (Ana Campanario 47´), Elena, Tamara, Sandra, Blanco (Lorena 47´), Angy, Devo, Paterna, Marina y Choya GOLES: 1-0, 10': Isa; 2-0, 48': Lorena Rubio; 2-1, 80': Paterna. INCIDENCIAS: Partido disputado en el 'José Benoliel' ante unas 200 personas