El CD Puerto Disa gana la Copa Federación Cadete de Fútbol Sala

Imagen de la Federación de Fútbol de Ceuta.

- La primera mitad acabó con un ajustado 3-1 para los de Juan Martín, que han terminado derrotando al Gimnasio Goyu-Ryu por 10 a 2

- El vigente campeón de Liga ha llevado siempre la iniciativa

El CD Puerto Disa ha cumplido con su papel de favorito en la final de la Copa Federación Cadete de Fútbol Sala y se ha llevado este domingo el título ante un voluntarioso Gimnasio Goyu-Ryu, al que ha derrotado por 10 goles a 2.  A pesar de la superioridad en el marcador final, la primera mitad acabó con un ajustado 3-1 para los de Juan Martín. El vigente campeón de Liga, que llevó siempre la iniciativa, puso distancia en la reanudación y se llevó la victoria, consiguiendo el doblete en esta modalidad.

Manu conseguía abrir el marcador a los 22 segundos en el primer ataque portuario. Todo apuntaba a un triunfo cómodo, pero los chicos dirigidos por Abdelilah, Mohamed y Rachid, que dejaron en la cuneta a la UA Ceutí en las semifinales, plantaron cara y llegaron a igualar el duelo gracias a un lanzamiento de falta de Jesús.

Luis adelantaba de nuevo al Puerto Disa al aprovechar un rechace y su compañero Diego firmaba el primero de los tres goles que logró a lo largo del envite. Con 1-3 se llegó a la finalización de los primeros 20 minutos.

En el segundo acto al ‘Goyu’ se le hizo muy largo el encuentro, acusando el desgaste. Por su parte el Puerto Disa amplió más ventaja gracias a los tantos de Manu, Álvaro Mesa y Pedro. Completaron la goleada Mohamed, Omar y Diego por partida doble. Nadir lograba un gol más para los gimnastas en esta reanudación a falta de 5 minutos para el final, y cuando el luminoso reflejaba 1-9.

A la finalización de la final se ha procedido a la entrega de trofeos de campeón y subcampeón, con la presencia de Antonio García Gaona, presidente de la FFC, José María Oliveira, presidente del Comité de Fútbol Sala de Territorial ceutí, Antonio Soto, presidente del Comité de Árbitros de Ceuta, y Carlos Martínez y Jerónimo Martín, vocales de Fútbol Sala del colectivo arbitral.