El Ceuta no consigue ganar al Ejido ni de penalti (1-1)

-Los de Lobera se acercan a los puestos de descenso, tras un partido que pudieron ganar, pero fallaron un penalti en el 70

- Gúzman de penalti para el Ceuta y el caballa Prieto para el Ejido fueron los goleadores

El Ceuta sigue sin conseguir la victoria desde la primera jornada. Algo poco lógico si se tiene en cuenta el juego desplegado por el equipo ceutí, pero falto de pegada en los metros finales. El Ceuta se enfrentaba al Poli Ejido que estaba empatado a puntos, el equipo caballa esperaba conseguir los tres puntos y escapar de la mala suerte que le está llevando directo a los puestos de descenso, pese a tener una plantilla que despliega un buen juego y jugadores contrastados en la categoría.

El partido comenzó bien para el Ceuta con un penalti en el minuto 20 que transformó Guzmán. El Ceuta movía el balón como de costumbre, aunque el equipo sigue estando gafado en los metros finales. El Ejido esperaba atrás, el Ceuta dominaba y dispuso de tres ocasiones de gol sin suerte. En la segunda mitad el Ejido salió en busca del empate, siendo el ceutí Prieto el jugador más destacado del equipo visitante. En el 53 marcó el empate tras haber errado una ocasión apenas un minuto antes. A partir del empate el partido se disputó principalmente en el centro del campo, hasta que en el 71 el colegiado pitó una nueva pena máxima a favor del Ceuta. Guzmán volvió al punto de penalti pero en esta ocasión el portero del Ejido atajó el balón, evitando que el Ceuta se pusiese por delante. Hasta el final del partido el Ceuta empujó al Ejido encerrándolo en su área, pero los ceutíes siguieron tan negados de cara a gol como de costumbre esta temporada. El Ceuta no pudo pasar del empate y según los resultados que se den en el resto de encuentros podría colocarse en puestos de descenso a tercera división. Los resultados no acompañan al juego del equipo caballa.
FICHA TÉCNICA A.D. CEUTA: Relaño, Blanco, Ale Hornillo, Germán, Andrés, Pereira, Julio de Dios (Samu, 83′), Aitor (Añete, 66′), Guzmán, Toledo (Fernando, 68′) y Diego Segura. POLIDEPORTIVO EJIDO: Dani Miguélez, Samir, Óscar Tena, Juanito, David Fernández (Dani Salas, 623), Pepe, Ximo, Rubén, Saúl (Fran Amado, 45′), Prieto y Cantarutti. GOLES: 1-0. Guzmán, (pti 20′). 1-1. Prieto (53′) INCIDENCIAS: Partido disputado en el Alfonso Murube ante unas mil personas