El Ceuta vence 2-0 al San Fernando gracias a un inspirado Lledó

La Asociación Deportiva Ceuta se despidió de su afición con una victoria por 2-0 frente a un San Fernando al que deja en posiciones de descenso. El equipo logró su cuarto triunfo consecutivo ante el San Fernando en un encuentro en el que los isleños dominaron en la primera mitad disfrutando de ocasiones claras, mientras que los caballas lo hicieron en la segunda, con un Lledó espectacular y mucha efectividad.

El partido comenzó aburrido sin un Ceuta dominador y con un San Fernando sin mucha intensidad. Ello llevó a que solo se pudieran visualizar oportunidades a la contra del equipo visitante que pecó de inocente ante un inspirado Lledó. Antes, en el minuto ocho, la única oportunidad de los locales fue para Javi Navarro que tras una bonita combinación con Álvaro disparó al medio sin mucha potencia.

En un balón largo hacia Canito estuvo cerca el tanto visitante pero el meta ceutí comenzó su espectáculo. En el minuto treinta y ocho fue Iván Guerrero el que tuvo igual opción que Canito pero sufrió la misma fortuna. Su disparo fue alto pero se encontró con una magnífica mano de Lledó.

En la segunda mitad el juego dio un cambio radical ya que el Ceuta dominó a un San Fernando muy diferente. A los cinco minutos llegó el primer tanto en un centro de Elvis rematado por Villatoro que despejó Raúl Iglesias y Javi Navarro logró anotar. Un nuevo tanto del conileño que está cerrando un final de temporada espléndido. En el minuto cincuenta y tres los mismos protagonistas de la primera mitad en la única oportunidad del Ceuta tuvieron otra gran combinación. Álvaro y Javi Navarro enlazaron una pared y este último estrelló el cuero en el palo derecho de Iglesias. En el cincuenta y siete la madera fue la del Ceuta en una gran jugada de Canito que tras recortar a Sandro cruzó el cuero estrellándolo en el palo. Y jugada después Elvis recogió un rechace en el área gaditana y tras dos recortes, mucha sangre fría y calidad anotó el segundo que dejó el choque sentenciado.

Un ex del Ceuta, Puli, saltó por el San Fernando en la segunda mitad y tuvo una gran ocasión, la última del partido, en un remate a bocajarro que detuvo Lledó que puso así la guinda a una gran tarde en el Murube. Los ceutíes logran así su cuarto triunfo consecutivo que endulza el final de temporada.