Un CN Caballa, imparable, también ganó en Moscardó (6-12)

WATERPOLO SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL

-El equipo ceutí consigue su tercera victoria en tres partidos

-El máximo representante del waterpolo ceutí es líder de la división de bronce del waterpolo español

El segundo triunfo consecutivo a domicilio del CN Caballa, por 6 goles a 12 en la difícil piscina del madrileño Moscardó, ratifica en el inmejorable comienzo del equipo ceutí, que se mantiene líder de la categoría con nueve puntos en tres partidos.

No obstante, el partido ha resultado más complicado de lo que indica el marcador final. El primer cuarto se saldó con empate a un gol. Y al descanso ganaban los de Madrid por 2 goles a 3. El Caballa no encontraba la forma de batir la portería rival, pero el buen juego defensivo permitía mantener la igualdad. El tercer cuarto comenzó mal para el Caballa. El Moscardó marcó dos goles seguidos, para un parcial de 5 a 2 que hacía temer lo peor. Pero si algo está caracterizando a este joven equipo ceutí, es una inquebrantable fe en la victoria y un excepcional preparación física que los convirtió en un huracán. Un fantástico parcial de 10 a 1, llevó a los caballas a una magnífica victoria. Mejor imposible.