El CN Caballa venció al Manresa por 17 a 11

-El Caballa que fue claramente superior se confió y se marchó al descanso con empate a 7 goles

-El principal representante ceutí en waterpolo reanuda la competición tras el parón invernal con una nueva victoria

El CN Caballa reanudó la competición derrotando al Manresa por 17 goles a 11, en un partido un tanto extraño. La clara superioridad de los ceutíes se vio compensada con una falta de concentración que llevó el empate a 7 en el marcador al descanso del partido. Incluso los manresanos ganaron por 2 a 3 el primer cuarto. Algunos fallos infantiles en defensa y el poco acierto en el chute en posiciones ventajosas añadieron una incertidumbre ficticia.

El CN Caballa era muy superior. Bastó recuperar la intensidad exhibida habitualmente por el joven equipo ceutí para distanciarse imparablemente en el marcador. Ganaron el tercer cuarto por 4 a 1, y el último por 6 a 3 para redondear el marcador con el 17 a 11 al finalizar el partido. Tras el paréntesis invernal, el CN Caballa suma un nuevo triunfo en un partido de la segunda vuelta adelantado.