La A.D. Ceuta consigue la permanencia de forma matemática al ganar 0-1 al Villanueva

La Asociación Deportiva Ceuta ha conseguido de forma matemática la permanencia en la penúltima jornada de liga al imponerse por 0-1 al Villanueva en casa del equipo cordobés, que al contrario que el Ceuta certificó su descenso a la Tercera División. El partido se puso muy pronto de cara para los caballas, que vieron en el minuto 6 subir el primer gol al marcador después de que un centro desde la banda rebotase en la espalda de jugador local Camacho, que desvió el esférico al fondo de la portería. Pese a la adversidad, el conjunto local buscó el empate, y el minuto 15 lograba un gol, pero que fue anulado por el colegiado.

En la segunda mitad el Villanueva seguía en busca del empate mientras el Ceuta aprovechaba el ímpetu rival para ejercer la contra, que sin embargo no produjeron peligro para la portería local. Al final, tres puntos para la Asociación Deportiva Ceuta que seguirá el año que viene en la Segunda División B.

Alineaciones

Villanueva: Kiko, Ibon (Toni 74'), Txiki, Dani Camacho (Rafa Suárez 6'), David Feito, Agustín (Javi Bermúdez 46'), Juanfer, Curro, Manolo, Quero, Picón

A.D. Ceuta: Novoa, Berruezo, Víctor Vía, Carlocho, Alfonso Sánchez; Quero (De Gomar 50'), Perita, Aitor, Giovanni (Chico 90'); Javi Navarro y Diego Herrera (Juanma 78')