La A.D. Ceuta desaprovecha su ventaja y empata 1-1 en Lucena

-Raul Loe adelantó a los caballas, pero un fallo de portero y defensa en el 83 supuso el gol del empate

-Amado volvió a ser uno de los jugadores más destacados de la escuadra caballa.

- En el 89 Cabello hizo el 2-1 que fue anulado por el árbitro por un más que dudoso fuera de juego.

La Asociación Deportiva Ceuta ha dejado escapar una nueva victoria lejos del Murube, en este caso en su visita al Lucena. El equipo ceutí saltó al campo con una idea clara del partido, con un planteamiento serio y adaptado a las pequeñas dimensiones del terreno de juego de cesped artificial, de tal forma que Carlos Orúe decidió no contar en estas ocasión con el tribote en el centro del campo.

En la primera parte el equipo no logró siempre encontrar el juego directo que pedía el partido, aunque contó con ocasiones. En especial una de Amado al borde del descanso que finalizó en una falta, cuyo lanzamiento Pedro Díaz mandó fuera.

Tras el descasno el equipo tardó en entrar de nuevo en funcionamiento, pero con el paso de los minutos los de Orúe se hicieron de nuevo con el control de balón. Amado dejó con un taconazo magistral a Bueno sólo frente al portero del Lucena, que consiguió quitar el balón de los pies al jugador del Ceuta en el uno contra uno. Pese a todo, minutos después llegaba el gol caballa. Aitor lanzaba una falta que Loe remató solo en el centro del área para lograr el 1-0. Un resultado en contra que sin embargo logró remontar el Lucena. El Ceuta tras adelantarse empezó a mostrar claros sintomas de falta de concentración. En el minuto 83 el portero ceutí Rafa Ponzo despeja el balón al centro del área tras una falta, y el esférico comienza a rebotar hasta caer en los pies de un jugador del Lucena.

En el 89 jugada del Lucena pase a Cabello que finaliza magistralmente ante Ponzo, el gol fue anulado por un más que dudoso fuera de juego. Durante los últimos 5 minutos del partido el Ceuta volvió a volcarse sobre la meta lucentina sin suerte.

Un 1-1 final que impide al Ceuta seguir acercándose a los puestos que dan acceso a jugar el play-off.

Lucena CF: Toni, Lobato, (Pérez ’44), Chico, Babín, Domingo, Juanma Cruz, (Pastor ’81), Sarmiento, Quique, Montenegro, Abraham, Cabello.

AD Ceuta: Ponzo, Portela, Sandro, Aguilar, Pepe Martínez, Aarón Bueno, Loe, De Lerma, Díaz, (Modeste ’67), Fran Amado, Javi Gómez, (Aitor’57).

Arbitro: López Puerta, Tarjetas  Amarillas: Lobato, Javi Gómez, Montenegro, Raúl Loe, Pepe Martínez, Pérez, Quique y Toni