La A.D. Ceuta gana 1-0 al Puertollano y se coloca en puestos de playoff

-De nuevo Javi Navarro ha dado los tres puntos al Ceuta con un gol de cabeza en el 53

-Los caballas se sitúan cuartos en la tabla, a tres puntos del líder, el Cádiz

La Asociación Deportiva Ceuta ha logrado colocarse por primera vez en la temporada en puestos de play off gracias a su victoria por 1-0 frente al Puertollano en el Murube. Tras esta victoria, los caballas son cuartos, con 13 puntos, los mismos que el tercer clasificado, el Sevilla Atlético, a uno del segundo, el Real Murcia, y a tres del líder, el Cádiz.  De nuevo, el héroe del partido ha sido el pichichi de la temporada para el Ceuta, Javi Navarro, que lograba el gol de la victoria en el minuto 53 tras rematar de cabeza el balón al fondo de la portería.

Antes de que eso sucediera el cuadro ceutí lo ha pasado mal y ha visto en peligro la victoria ya que el Puertollano ha dado una gran sensación en el césped del Alfonso Murube. Desde el inicio cogió las riendas del encuentro creando ocasiones que a veces Fock repelía y otras el larguero. La primera la detuvo el buen portero caballa que le adivinó el remate a Javi Gómez. Y después, Acorán en el 11' disparó al palo en una gran posición. El Ceuta pedía el descanso a gritos ya que sufría corriendo detrás del cuero que gobernaba, a su antojo, el gran equipo que entrena Jacobo Maestre.

En la segunda mitad mejoró el juego ceutí aunque sin ser claro dominador. El mexicano, Seguro, tuvo una gran oportunidad pero el meta, Nacho, respondió de manera magnífica. Aunque falló en el 53', un centro sin demasiado peligro hizo dudar al meta azulino dando la posibilidad a Javi Navarro para que se adelantara y consiguiera el primer tanto. Uno más del conileño que se esta convirtiendo en el héroe de los de Joao de Deus. El tanto dio alas al equipo caballa que jugó sus mejores minutos. Poco después estuvo a punto, de nuevo Javi, de anotar el segundo tanto. Los visitantes, a la contra, creaban peligro. El ex del Ceuta, Javi Gómez rozó un gran centro desde la banda. Así se fueron consumiendo los minutos hasta el final, aunque a pocos de que este llegara, Ormazábal y Guzmán protagonizaron una gran contra que acabó en el larguero.