El Goyu vuelve a ganar en un partido que dominó de principio a fin contra el Santa Fe (1-0)

DIVISIÓN DE HONOR DE JUVENILES

-El resultado fue corto para el juego desplegado por los de Tayo que fallaron un penalti en la primera mitad

El Goyu Ryu volvió a ganar en un encuentro que dominó de principio a fin contra el Santa Fe. El resultado final (1-0) no reflejó el juego ni el dominio del equipo caballa, que en la primera mitad falló un penalti.

El Goyu Ryu salió a por el partido y desde el primer minuto se volcó sobre la portería del Santa Fe, defendida por Jose Manuel. A la media hora de partido el Goyu se adelantaba en el marcador tras una jugada trenzada que Sergio envió al fondo de las mayas. Apenas unos minutos después el colegiado anulaba un gol del Goyu Ryu por fuera de juego. En el cuarenta un claro penalti que Jiménez lanzo alto. Descanso con el Goyu venciendo por 1-0. En la segunda mitad el Goyu Ryu salió a defender el marcador, intentando salir a la contra en ataques directos en búsqueda de aumentar el marcador, pero la falta de acierto hizo que el partido acabase con el mismo tanteo que la primera mitad. Segunda victoria del Goyu Ryu que suma 9 puntos en 8 jornadas.
FICHA TÉCNICA GOYU-RYU: José Carlos, Juan Luis, Pedro (Ismael 87´), Sergio, Fco. Javier (Francisco 85´), Fco Jesús, Ismael, Aarón, José Jiménez, Miguel y Juan SANTA FE: José Manuel, Sergio, Alberto (Jonatan 49´), Juan Antonio Jesús 70´), Antonio, Ismael, Alejandro (Daniel 85´), Marc, José C., Miguel (Carlos 75´) y Jairo GOLES: Sergio 30´ (1-0)