El IES Luis de Camoens, campeón de la Copa Federación Femenina de Fútbol 8

Las jugadoras de Fran Roldán también han ganado el título de Liga.

- El equipo que dirige Fran Roldán se hace con el doblete tras ganar al UD Carmelitas por 6-1

- A la conclusión del partido se ha procedido a la entrega de trofeos de Copa y Liga

El IES Luis de Camoens se ha proclamado este viernes en el 'José Martínez 'Pirri' campeón de la Copa Federación Femenina de Fútbol 8 tras superar con comodidad al U.D. Carmelitas por 6-1. De esta forma, el equipo dirigido por Fran Roldán consigue el doblete después de conquistar previamente el título de Liga.

La final se ha decantado muy pronto a favor del conjunto naranja con un tanto de Yasmina en el primer minuto de juego tras una asistencia de Chandi y remate con pierna izquierda de la jugadora número ‘4’ del Camoens. El conjunto estudiantil salió en tromba y sorprendió a su rival, que apenas llegó al área contraria en la primera parte.

Carmen, en el minuto 3, estrelló el balón a la madera y en la siguiente acción Yasmina, tras recoger un rechace enviado al palo, conseguía el 2-0. Con este resultado finalizaban los primeros 25 minutos.

En la reanudación, según la crónica de la Federación de Fútbol de Ceuta (FFCE), el Carmelitas intentó reducir distancias, pero recibió nuevamente otro gol en los primeros compases. En esta ocasión, un lanzamiento desde fuera del área de Chandi dio en una defensora y descolocó a la portera Ana. La propia Chandi lograba el 4-0 en el 29 al superar a la barrera por bajo en el lanzamiento de una falta al borde del área.

El filial del conjunto de la 2ª División Nacional consiguió el 4-1 gracias a un penalti transformado por Sara en el 40. A falta de 10 minutos, el Carmelitas soñaba con la remontada, pero de nuevo Chandi, con un auténtico golazo tras recortar a dos rivales, sentenciaba el choque en el minuto 45. Antes de terminar, Raquel establecía el definitivo 6-1 en una gran jugada colectiva.

A la conclusión del partido se ha procedido a la entrega de trofeos de Copa y Liga, Camoens campeón y Carmelitas subcampeón. Antonio García Gaona, presidente de la FFCE, ha presidido el palco acompañado por su vicepresidente Primero, José Mª Oliveira; la presidenta de la Comisión Fútbol Femenino, Olga Chaves; el presidente del Comité de Árbitros, Antonio Soto; y Cristóbal Guzmán, director del IES Camoens.