El Murallas cae con nueve jugadores por la mínima ante Los Palacios (2-1)

El Murallas de Ceuta cayó por la mínima en su segunda visita a Sevilla (2-1) en un encuentro en el que tuvieron ventaja en el marcador desde el 9' pero que el colegiado, con dos expulsiones, se empeñó en echar por tierra. Los Palacios remontó y se llevó los tres puntos ante el equipo caballa.

El equipo ceutí tiene motivos para estar orgulloso pese a su derrota. Pese a no tener subvención y apenas fichajes está realizando un meritorio inicio de temporada en el que los infortunios, como el de ayer, es lo único que le está restando puntos. Ante Los Palacios los ceutíes realizaron un partido serio, apostando por el juego de toque, y donde tuvieron un gran premio con el primer tanto en el minuto nueve. Un córner fue rematado por el ceutí Jaime que usó su fuerza en el juego aéreo.

Al poco del tanto los locales empataron el choque tras una jugada de mala suerte de los naranjas. Y en la segunda mitad, tras dos expulsiones incomprensibles de los visitantes, el equipo andaluz logró dar la vuelta al marcador de fuerte disparo desde el borde del área. Pese a jugar con nueve futbolistas consiguieron embotellar a los hispalenses que apenas conseguían salir al contra golpe y pidieron la hora para poder llevarse los tres puntos.

Cero puntos para el Murallas pero una nueva prueba de que la temporada estará llena de buenos resultados y que la salvación no está tan lejos como muchos decían.