El Murallas insiste en seguir soñando en la permanencia ganando al Atl. Sanluqueño (1-2)

FÚTBOL/ TERCERA DIVISIÓN, GRUPO X

- El Murallas da un golpe de autoridad ante el Atlético Sanluqueño ganando a su máximo rival y situándose a 4 puntos del sueño.

- El tanto del triunfo, con un jugador menos, fue en el 78' en propia puerta de Manolo.

¡ Arriba Murallas !, no se puede comenzar de otra manera. Cuando todo parecía perdido y dábamos por descendido al equipo naranja consiguen ganar ante su máximo y único rival, el Atlético Sanluqueño, y realizan un brillante partido, de equipo fuerte.

Desde el inicio se pudo ver que los de Ganet estaban muy concentrados y metidos en el encuentro. Por el contrario, los locales, tenían ´terror´ por tener la pelota en los pies ya que sabían que no podían fallar ante los ceutíes. El mejor jugador de los caballas, y que debería tener un sitio la temporada que viene en el primer equipo de la ciudad, Borja cogió el cuero y puso un grandísimo pase a Hakim para que este regateara al meta gaditano y anotara magníficamente. Un 0-1, en el 5', que dejaba el choque muy a pedir de boca para los caballas.

Pero antes del descanso el Sanluqueño iba a empatar. Un despiste defensivo fue aprovechado por Fran Ruso para hacer el primero, con la ayuda de Álvaro que pudo anotar en la puerta de Garrido. Justo antes del descanso por lo que hizo daño en la moral de los de Ganet que se marcharon al descanso, pese a todo el esfuerzo, con el mismo resultado que al inicio, empate.

Aunque sabían lo que tenían que hacer y en los segundos cuarenta y cinco minutos volvieron a dejarse la piel por lograr su objetivo. Tenían la pelota y las mejores ocasiones aunque la lesión de Hakim, y sobre todo, la roja a Corrales dejó lleno de dudas a los ceutíes que temían la derrota y el adiós al sueño. Aunque, como héroes, en el 78' un balón luchado por Álvaro acabó dentro de la portería local tras introducirlo Manolo en su intento de que el futbolista caballa no llegara a rematarlo.

Así lograrían el triunfo que los deja a 4 puntos tan solo del Atlético Sanluqueño y lo más esperanzador, ofreciendo partido tras partido una gran imagen de solidez y confianza.