El Murallas no puede con la fatiga del viaje y el Coria y pierde por 2-0

Sobre el papel, y viendo la agenda del Murallas de Ceuta para el domingo, poco bueno podía salir del viaje a Coria, y así fue. El equipo naranja perdió por 2-0 frente al Coria, en una jornada en la que se bajaron del autobús para jugar el partido, sin tiempo prácticamente para entrenar.

Pese a todo, los ceutíes dominaron la primera parte, en la que mantuvieron a raya al Coria e incluso pudierno contar con alguna opción para marcar. Sin embargo, según corría el reloj se incrementaba el cansancio, como demuestra que en el minuto 41 Corrales tuvo que ser sustituido tras un desvanecimiento.

Tras el descanso, el Coria saltó al campo dispuesto a llevarse el partido, y al poco logró el primer gol en una jugada de despiste de la defensa ceutí, al igual que en el segundo tanto que ponía el 2-0 definitivo en el marcador.