Victoria de la UA. Ceutí y derrotas del Goyu y el Natación

FÚTBOL/ LIGA NACIONAL Y DIVISIÓN DE HONOR

La competición juvenil a nivel nacional ha tenido este fin de semana dos resultados negativos y uno positivo. El máximo representante ceutí, el Gimnasio Goyu-Ryu ha caido en casa del Séneca (2-0) en una nueva derrota a domicilio del equipo de Manu León que pierde todo lo que gana en casa. En la segunda juvenil, Liga Nacional, el Ceutí de Damián Torres venció (2-1) al Unión Sporting y el Natación de Ceuta se llevó una ´manita´ (5-0) de su visita al líder, el Sevilla ´B´.

Los gimnastas de Manu León no pudieron lograr ningún resultado positivo en su visita al terreno de juego del equipo cordobés, el Séneca. Los ceutíes no estuvieron buen plantados dentro del terreno de juego además de sufrir un arbitraje casero que siempre benefició al los rojinegros.

La Unión África Ceutí sí logró los tres puntos en el José Benoliel tras recibir al Unión Sporting en un encuentro, a priori, fácil para los pupilos de Torres. Se adelantaron los ceutíes gracias a un tanto de Chope, que bigoleó, tras cazar un rechace dentro del área. Pero el equipo gaditano respondió de la mano de Brahim que se fue de Hutman y definió ante Mario. Un tanto que hizo daño al Ceutí que sufrió hasta el descanso. Tras la reanudación el choque fue para los unionistas que disfrutaron de las mejores oportunidades. Pero tuvo que ser en una jugada a balón parado como lograrían el tanto del triunfo. El mismo del primer tanto, Chope, mandó el balón a la escuadra ante la estirada, inutil, del portero isleño.

Y por último, el colista de la categoría, el Natación Ceuta salió goleado de la ciudad hispalense en un encuentro con dos mitades muy diferentes. En la primera los de ´Pacote´ estuvieron al nivel llegando hasta el 46' con empate pero el colegiado pitó un penalti a favor del líder. Así al descanso acabó el choque con 1-0 para los sevillanos. Finalmente en la segunda mitad los azulillos bajaron los brazos y el Sevilla ´B´ logró cuatro tantos más dando un paso más a su conquista del título.