Fútbol 2ª División B (Grupo IV): El Melilla vence fácil al Roquetas en un partido al que le sobraron los últimos veintitrés minutos (3-1)

La Unión Deportiva Melilla con su triunfo ante el conjunto almeriense del, Roquetas vuelve a recuperar posiciones de zona de play-off, ahora a dos puntos del otra vez líder, Granada CF quien este pasado viernes vencía 1-3 en su visita a Moratalla; un partido éste ante uno de los representantes del poniente español, caracterizado por una primera parte muy intenjsa en la que ambos conjuntos estuvieron abiertos a todo y una segunda en la que los locales destrozaron al rival con sendos goles de Andrés Ramos -ya suma nueve dianas el marbellí- y al menos para nosotros ahí se terminó el choque ya que los de Florit con dos jugadores de menos apenas si pusieron resistencia

Posted originally: 2009-12-13 15:53:01