Golpe de mano de los Celtics

La exhibición de los Celtics y la impotencia de los Cavaliers se pusieron tan de manifiesto que sobró partido. En el tercer cuarto ya se sabía el ganador y sólo faltaba por saber la diferencia final: 86-104. La inesperada contundencia de los Celtics se debió a la magnífica defensa que desplegó, algo que ya había logrado en la primera parte del primer partido, pero esta vez la aderezó con un buen porcentaje en sus lanzamientos y una notable aportación de sus jugadores de banquillo, especialmente de Rasheed Wallace. El veterano pívot anotó 17 puntos en 18 minutos con una serie de 7 aciertos en sus 8 lanzamientos, incluidos tres triples. En los seis primeros partidos de los playoffs, Wallace había sumado 21 puntos en total.

Posted originally: 2010-05-04 07:57:00