Melilla vence 1-2 al Lucena en un partido donde los nuestros realizaron una buena primera mitad

Nuevo triunfo melillense en esta ocasión en campo cordobés del Lucena dentro de un partido donde hicieron una buena primera mitad, donde en la segunda sorprendió en entrada el conjunto local y más tarde a costa de una clara pena máxima sobre Aznar, se marcaría de penalti el gol dela victoria que de momento los deja a las puertas nuevamente de los puestos de privilegio y donde se ha dejado atrás por otro lado, el maleficio que ejercía sobre el club melillense el campo del Lucena ya que en las últimas temporadas jamás se había obtenido un resultado positivo

Posted originally: 2011-02-06 13:58:54