Otro triste final

El Xacobeo Blu:sens venció ayer por seis puntos al Bizkaia Bilbao Basket (79-73) en el Multiusos del Sar con un final de infarto en el que los locales estuvieron más acertados desde el tiro libre y cerraron el rebote en los instantes finales. Los dos equipos comenzaron con algo de miedo y tardaron dos minutos en conseguir la primera canasta del partido, el mismo tiempo que tardó Curro Segura en hacer debutar a Marc Jackson tras algo más de un mes apartado de las pistas por lesión. Con la salida del norteamericano, el Obradoiro se puso por delante durante unos instantes pero rápidamente el equipo rival tiró de Warren y Banic para estabilizar su ventaja en los cuatro puntos, primero con 7-11 y después con 9-13. Aún así, con un minuto para el final del periodo Kostas Vasileiadis metió un triple que empataba el luminoso a 16 tantos, que luego amplió con otro lanzamiento de fuera aunque lo volvió a igualar sobre la bocina Janis Blums también desde el perímetro.

Posted originally: 2009-12-30 23:45:00