El Caballa aplasta al Castellae (24-1) y espera rival en semifinales

-El equipo de waterpolo lleva dos victorias, 34 goles a favor y 3 en contra. Mañana disputará las semifinales de la fase previa del campeonato de España de 3º división.

- Los ceutíes descansarán en la tercera jornada por lo que esperan rival para las semifinales.

Sin discusión, el equipo de Sergio Aguilera es el mejor del grupo al aplastar contundentemente al Castellae por 24-1. Los ceutíes demostraron su superioridad desde el primer minuto del encuentro repitiendo la defensa férrea y aplastante del encuentro ante el Portugalete y además aprovechándose de la debilidad defensiva del equipo rival en defensa. Al ser tan superiores el técnico del conjunto ceutí dio minutos a los menos habituales que pudieron disfrutar de la experiencia de jugar una fase previa del Campeonato de España.

Los cuartos fueron todos a favor del cuadro caballa que dejó, en el primero, muy claro cuál iba a ser el sentido del choque. Un cinco a cero inicial que dejaba ya sentenciado el segundo partido. Antes del descanso la ventaja ya era de once tantos por lo que se iba a tomar la reanudación con mucha tranquilidad. Suso Barreiro, Artesero y León fueron los goleadores del encuentro que supuso el pase a semifinales que se disputarán mañana.

Equipo inicial- Keru Villada, Suso Barreiro (5 goles), Starmi Leon (4), Vicente Matoso (2), Lucas Artesero (4), Jose Manuel (3) y Juanlu Arostegui Además jugaron: Jaime Barreiro (1), Gervasio Dorado (1), Rafa Mora (1), Jaime Diaz (1) y Migue Molina (2)

Partido sin complicaciones para los de la Playa de la Ribera, ante un Castellae mezcla de "maduro" e inexperto, que sólo opuso resistencia durante el primer cuarto.
Los cuartos fueron:
1c.- 5 / 0
2c.- 6 / 0
3c.- 9 / 0
4c.- 4 / 1

Esta tarde se disputa la 3ª jornada, donde el Caballa descansa, por lo que habrá paseo para conocer Santiago y a esperar rival para mañana domingo a las 11.30 h en la semifinal.