El Caballa cae en los penaltis ante el Turia en la final

-El equipo ceutí se había clasificado tras vencer en semifinales, por la mañana, al Granollers por 9 a 7

El CN Caballa se clasificó para la final de la fase previa del Camponato de España de 3ª División tras vencer al Granollers en semifinales por 9 a 7, en un partido que estuvo muy igualado y en el que el club ceutí se impuso en el segundo y tercer cuarto (4-2 y 2-1) mientras que los catalanes sólo se impusieron en el primer cuarto del encuentro 1-2. El último cuarto fue igualado siendo el resultado de 2 a 2.

Por la tarde la final la disputaban frente al Turia de Valencia, y no puedo estar más igualado. El partido finalizó con empate a nueve goles. Y tras dos prórrogas el encuentro finalizaba con empate a 12. El equipo valenciano se llevó la victoria en la tanda de penaltis.

SIn duda alguna gran papel del equipo de Sergio Aguilera que vuelven a casa sin conocer la derrota en tiempo reglamentario.