Cara y cruz en liga nacional y derrota del Goyu en División de Honor

La Unión África Ceutí consiguió una victoria (1-0) en la recta final del encuentro ante el Atlético Unión 70 en un partido muy igualado en el que Sergio consiguió desequilibrar el resultado a favor de los unionistas. El Natación Ceuta volvió a caer goleado (4-0), esta vez en Xerez, en un partido en donde el resultado no refleja lo que ocurrió en el campo jerezano. Y el Gimnasio Goyu-Ryu de División de Honor también cayó goleado en casa del Real Betis (3-0) en un partido dominado de principio a fin por los béticos.

En la competición de Liga Nacional se disputaron dos encuentros en donde hubo cara y cruz para los equipos ceutíes. El Ceutí consiguió en el minuto ochenta y dos la victoria en un encuentro en el que no hubo demsiadas ocasiones y donde el empate hubiera sido lo más justo pero Sergio de cabeza dio los tres puntos a su equipo que le sirven para situarse en la zona alta de la tabla. El Natación continúa con su crisis de resultados ya que todavía no ha conseguido puntuar y es farolillo rojo con cero puntos. Volvieron a caer derrotados, esta vez en casa del Xerez, en un partido en donde los de Francisco Segura ´Pacote´ tuvieron opciones pero el físico no les aguantó y en los últimos diez minutos le endosaron los tres últimos tantos cerrando la goleada.

En División de Honor, el Gimnasio Goyu-Ryu Ceuta se marchó de vacío del terreno de juego del Real Betis en un partido en donde los andaluces fueron superiores no dando opción a los de Manu León. Desde el primer minuto dominaron el cuero gracias a su buen toque y a la agresividad que mostraron. Los dos primeros tantos llegaron en la primera mitad dejando todo casi sentenciado para la segunda. Un tanto en el cincuenta y séis dejó el partido cerrado aunque los amarillos pudieron recortar distancias pocos minutos después aunque finalmente acabaron con su marcador a cero.