El Ceuta empata fuera y el Ceutí sale goleado en casa

LIGA NACIONAL DE JUVENILES Grupo 14

-La AD Ceuta dejó escapar la victoria en tierras onubenses tras ir ganando 0-2 al descanso y fallar un penlati con 2-2

-El Ceutí no pudo hacer nada en el Benoliel ante un Recreativo de Huelva muy suerior (0-4)

UA CEUTÍ 0-4 RECREATIVO DE HUELVA

El Ceutí no pudo ante un gran Recre que marco dos goles en cada mitad y que apenas dejó posibilidad a la escuadra unionista en un partido dominado por los onubenses de principio a fin. Nada más comenzar el partido Manche ponía el 0-1 en el marcador, era el minuto cinco y el partido ya se ponía cuesta arriba a los ceutíes. Manu marcaba el 0-2 a cinco minutos del descanso. En la segunda mitad, más de los mismo, Quiles marcaba el 0-3 a los ocho minutos de la reanudación y Alonso el definitivo 0-4 en el 62. Larbi en el minuto 52 y Ouail en el 63, fueron expulsados por el conjunto unionista.

CD SIEMPRE ALEGRES 2-2 AD CEUTA La AD Ceuta mereció ganar en un partido que dominó durante la primera parte y con una segunda mitad igualada. Los ceutíes dejaron escapar la victoria con la que se fueron al descanso, 0-2 con goles de Adam Rojas en el 15 y Shakir en el 32. A diez minutos de la reanudación los onubenses recortaron distancias con un gol de Pablo Aguilar y a diez minutos del final del partido Diego puso el definitivo 2-2. Pero la mala suerte no quedó ahí, en el minuto 81 Shakir falló un penalti que habría dado los tres puntos a la escuadra caballa.