El Ceuta sale goleado del Carranza ante el Cádiz (5-2)

La Asociación Deportiva Ceuta cayó por goleada en el Ramón de Carranza ante el Cádiz por 5-2 en un partido en donde los caballas realizaron un buen primer tiempo aunque la efectividad andaluza se hizo notar con dos tantos antes del descanso. En la segunda mitad no hubo nada más que historia amarilla puesto que los gaditanos le dieron un baño a los ceutíes logrando tres tantos más que les valen para seguir en el liderato de la clasificación.

Buen comienzo de partido el que tuvo el Ceuta pese al dominio del Cádiz que era el que llevaba la manija del encuentro, pero los de Benigno daban la sensación de estar bien plantados en el terreno de juego. Aunque los locales, animados por su público, se acercaban con mucho peligro a las inmediaciones de LLedó. En el minuto 9, Enrique peinó el balón a la salida de un córner pero el palo evitó el primer gol. Luego fue Caballero el que estrelló el cuero en el larguero en un precioso disparo desde fuera del área. Y tras los primeros minutos de intensidad amarilla los blanquinegros se fueron soltando acercándose a la portería defendida por el ex-madridista Casilla. Así en el minuto veinte, el gaditano Javi Navarro logró adelantar a los ceutíes de cabeza tras un centro de Chiqui. Pero poco le duró la alegría a los caballas ya que Mansilla anotó el empate con la colaboración de Sergio Castaño que desvió su remate. Un jarro de agua fría que empeoró con el segundo del Cádiz en una contra tras un ataque del Ceuta que aprovechó Juanma tras un sutil pase de Toedli desde dentro del área. Los ceutíes se marcharon al descanso perdiendo tras ir con ventaja en una primera mitad igualada.

Y al igual que terminaron los primeros cuarenta y cinco minutos comenzaron los segundos, ya que el Cádiz en el primer minuto de juego puso más diferencia en el marcador en un nuevo tanto de Juanma tras varias oportunidades seguidas del equipo gaditano. Fran Amado puso algo de luz a las ambiciones caballas al recortar las distancias tras darse una cabalgada tras un error defensivo de los andaluces, recortar al portero y empujar la pelota. Un punto de optmismo que le sirvió de poco ya que la defensa de los de Benigno siguió mostrando la debilidad que lleva teniendo desde que comenzó el campeonato y Cristian tras regatear a Chiqui disparó cruzado mandando el balón muy lejos de cualquier posibilidad para Lledó. Y con el Carranza dando ´olés´ al juego de los suyos, Enrique puso la puntillita a una nefasta segunda mitad de los visitantes con el quinto tanto.