La A.D. Ceuta B asciende a 3ª pese a perder en Melilla

Objetivo cumplido. El filial del primer equipo de la ciudad consiguió en la mañana de hoy el ascenso de categoría. El equipo entrenado por Ángel Canas perdió ante la Peña Real Madrid de Melilla por 2-0, valiéndole el 3-0 del partido de  ida. Con este ascenso se logra lo deseado por el club desde hace varios años, contar con un equipo justo en la división posterior a la 2ªB. La A.D. Ceuta B ocupará un puesto dentro del Grupo X.

El partido disputado en el Estadio de La Espiguera de Melilla a las 12 del mediodía comenzaba con un gol de Melik apenas transcurridos seis minutos. El tempranero gol daba esperanzas a un equipo melillense muy distinto en actitud al que visitó nuestra ciudad. La Peña Real Madrid de Melilla quiso demostrar que pese al resultado cosechado en el Martínez Pirri de Ceuta, la eliminatoria no estaba decidida.

Durante los primeros 20 minutos el dominio fue del equipo melillense, los ceutíes se mostraron algo nerviosos, pensando más en el resultado de la ida que en el partido que estaban disputando. Hasta el final de la primera parte el partido se iguala en lo referente a dominio del balón.

Tras la reanudación un penalti del guardameta caballa sobre el melillense Linski es transformado por Marzok que engaña al portero ceutí y pone el 2-0 en el marcador. Hasta el final del partido solo son destacables las continuas ocasiones del equipo melillense que no está fino de cara a gol. Destacando las de Silva que había entrado desde el banquillo.

En resumen, merecida victoria de la Peña Real Madrid de Melilla y merecida victoria de la A.D. Ceuta B, a la que le sirvió el resultado que llevaban desde Ceuta.