La A.D. Ceuta empata 2-2 con el Granada en un cesped encharcado por la lluvia

La Asociación Deportiva Ceuta dejó escapar dos puntos en la segunda mitad cuando comenzó ganando por dos a cero y acabó cediendo el empate por el empuje del Granada. Espectacular comienzo del conjunto caballa gracias a dos tantos conseguido por un defensa central, Sandro. Primero, al recoger un rechace tras un disparo y segundo en un espectacular remate de cabeza tras un córner. Con el 2-0, Amado tuvo el tercero pero su remate a puerta vacía se marchó fuera incomprensiblemente. Tras el primer cuarto de hora los granadinos fueron saliendo poco a poco de su terreno de juego, llegando a disfrutar de sus primeras ocasiones. En el 17, Lucena remató en el primer palo marchándose el balón fuera. Con el empuje llegó el gol que reducía distancias gracias a la ventaja que le dió el agua a Ocaña ya que se le quedó el cuero frenado dentro del área, perfecto para su remate. Con tal tromba de agua, ambos conjuntos se dedicaron a sacar balones como podían hasta que el colegiado mandó a la caseta a ambos conjuntos.

Con los jugadores en la caseta, los espectadores se temían que el encuentro no continuara puesto que todo el césped del Murube se encontraba con numerosos charcos. Pese a ello, los futbolistas saltaron al terreno de juego para disputar la segunda mitad. En el 49, Tato, tuvo el tercero pero su vaselina se marchó alto. En el 58, de nuevo Tato pudo aumentar la diferencia pero su remate a media vuelta se marchó desviado. El equipo andaluz con el paso de los minutos fue haciéndose con el dominio del encuentro, quedando patente su superioridad física sobre el Ceuta. En el 71, un error defensivo y del guardameta Lledó dejó a Gorka Pintado solo dentro del área, aunque algo escorado, lo que llevó a que el delantero goleador del equipo granadino consiguiera el empate con un precioso tanto a lo Vieri. Con un Ceuta muy cansado y un Granada conforme con el resultado pocas ocasiones se salvaron. Solo una de Javi Navarro en el descuento pudo haber desnivelado el encuentro pero el conileño mandó fuera su remate.

Alineaciones

A.D Ceuta: Lledó, Berruezo, Sandro, Txiki, Santa Cruz, Alberto (45´ Perita), Seidi, Álvaro (67´Moreno), Amado, Tato y Javi Navarro.

Granada: Féliz Campos, Ruano ( 45´ Morales), Suarez, Salva, Pintado, Jorge (69´ Carlos Ruíz), Pinto, Vicente (60´Israel), Ocaña, Lucena, Javi Cuadra.