La A.D. Ceuta no puede con el Lorca en el Murube y acaba la liga en la tercera posición

Mal resultado de la Asociación Deportiva Ceuta en el último partido de la temporada regular. El equipo caballa perdió 0-2 en el Alfonso Murube ante el Lorca, por lo que finaliza en la tercera posición de la tabla. La Asociación Deportiva Ceuta comenzó fuerte el encuentro y no tardó en crear la que fue la mejor ocasión de la primera mitad. Un centro desde la derecha de Txiki fue rematado por el italo-argentino Enzo Noir al larguero después de tocarla Jáuregui. En el 7 fue Tato el que de volea intentó sorprender al meta lorquino. Con el paso de los minutos el equipo murciano fue sintiéndose más cómodo en el césped del Alfonso Murube lo que complicaba la creación de oportunidades por parte de los caballas.

En el 18 tuvieron su primera oportunidad los visitantes en un remate de volea de Jorge Sánchez que detuvo sin demasiados problemas el meta Kiko. Cuatro después respondió el Ceuta en un lanzamiento de falta de Álvaro que Javi Navarro no pudo rematar con precisión. Y poco más se pudo ver en una primera mitad en donde la igualdad predominó en el juego sin que ninguno de los dos equipos supiera hacerse con el dominio de encuentro.

En la segunda mitad el equipo ceutí iba a pagar su falta de ambición y es que el Lorca iba a disfrutar de numerosas ocasiones claras y en dos de ellas iba a conseguir anotar. El equipo caballa fue perdiendo el control del centro del campo con el paso de los minutos lo que provocó que los murcianos se encontraran más cómodos y crearan las mejores oportunidades del choque. Chando se plantó solo ante Kiko tras un despiste de la zaga blanca pero el meta local acertó en su salida. Pero en otro nuevo despiste de los ceutíes de nuevo Chando sí iba a acertar y conseguía el primer tanto para su equipo. Poco después el Lorca aumentó el marcador en un error garrafal de Santa Cruz que intentó ceder el cuero a Kiko pero Manel estuvo listo robándole la cartera y consiguiendo el tanto definitivo. Mal resultado del Ceuta en el último encuentro de la temporada que le lleva a ser terceros y no entrar de la mejor manera posible en los play-off.