La A.D. Ceuta pierde de nuevo fuera de casa, 2-0 frente al Águilas

La Asociación Deportiva Ceuta cosechó un nuevo mal resultado lejos del Murube. En este caso una derrota por 2-0 frente al Águilas, que hace descender a los caballas hasta la novena posición de la tabla clasificatoria con 16 puntos, a tres de los puestos de liguilla y a cinco del descenso. Los goles de Pelegrina, en el minuto 3 de la segunda parte tras  un córner, y ya en el descuento de Aarón, certificaron la segunda derrota consecutiva del conjunto dirigido por Diego Quintero. Mal partido el que ha disputado el conjunto ceutí frente a un Águilas que no le hizo falta en ningún momento buscar los tres puntos. Hasta cinco defensas alineó Quintero en un encuentro que comenzó con el equipo murciano dominando pero sin crear ocasiones de peligro gracias a las imprecisiones de ambos equipos. El fútbol directo predominaba en el partido, y Aarón y Tariq estuvieron a punto de romper las tablas del marcador pero ambos remates no tuvieron fortuna.

El Ceuta por su parte no llegó a las inmediaciones de Iván Gómez hasta el minuto 25, en un córner que el guardameta despejó sin ninguna complicación. El ex del Ceuta David Franch causaba muchos problemas a la zaga caballa, en una de las jugadas peligrosas consiguió introducirse hasta la cocina pero su pase no encontró ningún rematador. Con un Ceuta sin ambiciones y un Águilas sin fortuna ambos equipos se fueron al descanso.

La segunda mitad comenzó con una ocasión clarísima de David Franch que estuvo a punto de hacer el primero para su equipo. Ocasión que predecía lo que ocurrió poco después al rematar solo Peregrina dentro del área tras un córner, haciendo el primer gol de los locales. Tras el gol murciano el Ceuta se marcha al ataque disfrutando de varias ocasiones claras en el 57 por mediación de Alberto que no tuvo fortuna en un remate de cabeza y un Javi Navarro que en varias ocasiones falló oportunidades clarísimas de gol. Con el equipo caballa más adelantado llegó el segundo tanto murciano tras aprovechar Aarón un error de Txiki dentro del área fusilando a Lledó. Poco hizo más el Águilas que aguantó bien al Ceuta e incluso pudo conseguir un tercero en el noventa cuando Edu Espadas tuvo un mano a mano con Lledó que el guardameta del equipo ceutí supo solventar.

Alineaciones

A.D Ceuta: Lledó, Txiki, Pepe Martínez, Sandro, Berruezo, Aitor (73´Perita), Tato, Alberto, Javi Navarro, Enzo, Álvaro (´ Castell).

Águilas CF: Iván Gómez, Germán, Raúl, Peregrina, David Franch, Navarro (82´ Abel), José García (74´ Espada), Espeleta, Tariq, Aarón, Alfonso (68´ Hernand)