La A.D. Ceuta tumba al líder en su propio campo

La Asociación Deportiva Ceuta ha logrado una importantísima victoria al imponerse por 0-1 al líder del Grupa IV, el Écija, en su visita al campo del equipo andaluz. Tres puntos para continuar escalando puestos en la tabla, y además con un gran aporte moral, al conseguirse en casa del que hasta el momento se había mostrado como el equipo más fuerte del grupo. Los astigitanos llevaron la manija del encuentro durante todo el choque aunque los caballas supieron contener los ataques de los sevillanos. La zaga ceutí estuvo perfecta en todos los aspectos lo que dejó sin muchas ideas a las jugadas azulinas. Pese a que los locales buscaban la portería de Lledó, fue el Ceuta el que consiguió anotar el primer y único tanto del encuentro que a la postre le daría la victoria. Pepe Martínez de libre directo desde la frontal consiguió el tanto caballa con un disparo que se coló por la escuadra de la portería ecijana. Tras el tanto los andaluces se lanzaron a por el empate aunque Lledó solventó de forma brillante los disparos de los jugadores locales.

Tras el descanso el Écija buscó el juego directo con la entrada de Luna en la punta del ataque. El jugador del conjunto astigitano disfrutó de algunas ocasiones, pero Sandro nunca le dejó rematar con comodidad. El Ceuta renunció al ataque ya que el primer disparo llegó cerca del final del encuentro. Álvaro pudo aumentar la diferencia si su remate desde el borde del área tras salir de un regate hubiera sido más cercado al palo y no tan centrado. En definitiva, una victoria importantísima de los ceutíes que se sitúan quintos a dos puntos de los puestos de play-off. Los melillenses serán el próximo objetivo de la era Benigno Sánchez, que por el momento cumple con las expectativas.