El Goyu consigue su primera victoria ante el Almería

-Los de Tayo consiguieron una merecida victoria 2-1 ante un Almería que estaba invicto

- Stoichkov fue la figura del conjunto ceutí al marcar los dos goles

Primera victoria del Club Gimnasio Goyu-Ryu en esta temporada tras conseguir una importante victoria ante el Almería. El equipo andaluz llegaba al Benoliel invicto con dos victorias y un empate. Por su parte el Goyu Ryu llevaba un empate y dos derrotas. El partido se antojaba complicado para los ceutíes.

El partido estuvo igualado en lo referente a la posesión del balón, pero los gimnastas consiguieron una victoria que pudo ser más abultada, de no ser por la gran actuación del portero almeriense, Manolo. El Goyu Ryu se adelantó en el minuto 18 con un gol de Stoichkov en el minuto 18. A partir de ese momento el partido siguió igualado aunque las ocasiones más peligrosas eran para el Goyu Ryu. Los de Tayo salieron en la segunda mitad con la intención de sellar la victoria. Mucho centrocampismo, repartiéndose la posesión casi a partes iguales por parte de ambos equipos, pero gozando los ceutíes de ocasiones claras que el portero visitante despejaba a córner. Cuando todo hacía pensar que el encuentro quedaría uno a cero, el delantero del Almería, Albarrán, ponía el empate en el marcador en un más que probable fuera de juego. Minuto 87 y jarro de agua fría para un Goyu Ryu que merecía ir ganando por más goles. Pero el fútbol, que en ocasiones es justo, deparaba la última oportunidad para los ceutíes. En el 90 una falta a favor del Goyu Ryu, fue lanzada por Estoichkov que la clavó en la escuadra de la portería almeriense. Primera victoria del Goyu Ryu que dejó una gran impresión durante diferentes fases del encuentro.