Gran participación en el I Torneo Sonrisa Ceutí de pádel

- Cerca de un centenar de participantes en el torneo organizado por ceutapadel.com

- De nuevo las pistas de Loma Margarita fueron el escenario perfecto para el evento

Éxito rotundo de ceutapadel.com en el I Torneo Sonrisa Ceutí que ha patrocinado la clínica dental, Dra. Minutella. Un total de 94 deportistas, 47 parejas, han competido en las pistas de Loma Margarita. El evento deportivo tuvo la colaboración del monitor argentino, Ariel López, y de otros voluntarios que estuvieron siempre a la disposición de los jugadores para el buen desarrollo de los partidos.

En la categoría masculina A participaron un total de 15 parejas, en la masculino B un total de 21 y para cerrar el cuadro un total de 11 parejas se inscribieron en la modalidad femenina. Los vencedores de esta prueba no sumaron puntos para el Ranking de Ceuta puesto que no contaba para el circuito ceutí. Aún así se apuntaron las mejores parejas de la ciudad demostrando un gran nivel.

En la modalidad masculino A volvieron a dar cuenta de su enorme potencial Santi Palomares y Ángel Arroyo que se alzaron con el triunfo tras doblegar en la final a Tato Parres y Pepe Rodríguez por un contundente 6/1 y 6/1.En la segunda categoría masculina Tini Atencia y Álvaro Martín se llevaron el triunfo al vencer a Jorge Castro y Edu León en una ajustadísima final, 7/6 y 6/4.

En femenino se presentaban 11 parejas al torneo con las ausencias destacadas de Lorena Pastor actual numero 1 del ranking y Elo Gómez numero 3. También se echo en falta a las ultimas vencedoras del torneo nocturno Olga Parres y Cristina Rodríguez aunque la primera se inscribió con otra pareja, Sonsoles Jiménez. Les fue de maravilla ya que ambas lograron la victoria.