El Murallas consigue su segunda victoria consecutiva (0-1)

Tras conseguir la semana pasada su segunda victoria en casa por un contundente 3-0 frente a todo un histórico de la categoría, el Sanluqueño, la escuadra naranja ha conseguido sus primeros 3 puntos como visitante al vencer al Puerto Real. Los ceutíes llevan dos victorias consecutivas, y no ganaban un partido desde la jornada 3, encasa frente al Marinaleda

A estas tres victorias hay que sumarle los dos empates en casa frente al Ayamonte (jornada 1) y Cartaya (jornada 11)

El partido contra el Puerto Real fue bronco, donde se vio de todo menos fútbol. Por un lado, el equipo local nunca llegó a manejar las riendas del encuentro, anduvo torpe y pobre de ideas y, por si fuera poco, el perder a su hombre más brillante en ataque, Sergio Beato, pasada la primera media hora de partido le pasó factura.

Durante la primera mitad los locales llevaron las riendas del partido, el Murallas se encontraba encerrado atrás bien posicionado sin apenas pasar al campo contrario, a excepción de una mano a mano de Reda con Wilfred que aborta el portero gaditano. Por su parte el Puerto Real lo intentaba, principalmente con Beato, el hombre más destacado que fue expulsado en el minuto 32, pese a ello el Puerto Real siguió atacando y el Murallas seguía atrás intentando mantener el resultado de 0-0.

Tras el descanso varió ligeramente la decoración, ya que el equipo ceutí le puso más énfasis a sus acciones y a los trece minutos logró adelantarse en el marcador, por medio de Reda, tras un fallo de marcaje en defensa. A partir de aquí, el fútbol pasó a un segundo plano, ya que ambos conjuntos se enzarzaron en diversos encontronazos que hacía que el crono corriera a favor del equipo visitante. A poco del gol, llegaría otra buena ocasión para el conjunto ceutí, en esta oportunidad abortada por el meta Wilfred que, en un mano a mano con Jharqui, evitó el que pudo ser el 0-2 para el Murallas.

El Murallas suma tras esta victoria 11 puntos, pudiendo ponerse a 3 del 17º clasificado, el Dos Hermanas que tiene 14 puntosa y un partido menos, pero se enfrenta esta mañana al Alcala CD lider de la categoría.

Puerto Real: Wilfred, Pato, Óscar Hortas (Pedro Curtido, 34'), Rober (Luis Lara, 75'), José Carlos, Calero (Ezequiel, 60'), Fran, Joaquín, Narváez, David Navarro y Sergio Beato.

Murallas de Ceuta: Garrido, Segura, Lema, Jaime, Thiago, Mohamed, Benji (Nordi, 55'), Antón, Jarqui (Nick, 70'), Reda (Corrales, 75') y Óscar. Árbitro: De los Santos Mellado (sevillano). Tarjetas amarillas a Fran, Segura, Reda, Garrido, Corrales, Nick y Óscar.