El Murallas no pasa del empate ante el Conil en casa (1-1)

-El equipo ceutí se mostró incapaz de ganar al colista pese a dominar el partido

-Se sitúa al borde de los puestos de descenso y suma cuatro partidos sin ganar en casa

El Murallas no consiguió pasar del empate frente al Conil, equipo que llegaba como colista del grupo X de 3º división.

El equipo ceutí fue mejor pero la falta de pegada le hizo perder dos puntos en el Benoliel, estadio en el que lleva cuatro partidos sin conocer la victoria. Los naranjas salieron a por todas y se adueñaron del balón, el Conil se defendía agazapado en su área, producto del domino local a la media hora de partido Reda ponía el 1-0 en el marcador, resultado con el que se irían al descanso. En la segunda mitad siguieron llevando el control del partido pero la falta de pegada arriba hizo que no pudiesen ampliar la ventaja. A treinta minutos para la finalización del partido Joaquín ponía las tablas en el marcador. Tras el empate el Murallas se volcó sobre la meta conileña en busca de la victoria pero otra vez la falta de pegada, sobre todo Abad a puerta vacía y Cristian que no pudo en un uno contra uno. El partido finalizó con empate a un gol, con el Murallas al borde de los puestos de descenso y con una crisis institucional que le ha llevado a tener dos técnicos dimitidos en apenas doce jornadas.