El Natación Ceuta juvenil logra su primer punto tras empatar 1-1 con el At. Sanluqueño

El Natación Ceuta consiguió inaugurar su casillero de puntos al conseguir un empate ante el Atlético Sanluqueño en un partido igualado desde el comienzo. Los ceutíes pudieron haber logrado la victoria en los últimos minutos pero le faltó materializar alguna de las claras ocasiones que tuvo.

La primera mitad fue con pocas ocasiones librando la batalla en el centro del campo. Los ceutíes no conseguían llegar con fluidez al igual que los gaditanos que tampoco rompían la línea defensiva de los de Francisco Segura ´Pacote´. En la segunda mitad el choque cambió ya que ambas escuadras se lanzaron en busca del tanto que les diera la victoria. En el minuto 70 los visitantes se adelantaron en el marcador en un libre directo. Pocos minutos después llegó el empate de Hosni. Y con el tiempo cumplido, Perita se plantó solo ante el meta andaluz pero su control no fue el indicado, echando a perder la ocasión. Un punto para los ceutíes que sirve para afrontar con más optimismo el resto del campeonato.