Suerte dispar de los representantes ceutíes en categoría juvenil en la segunda jornada de liga

-El Goyu en división de honor debutó en casa con derrota

-En liga nacional el Ceutí empató fuera de casa y el Ceuta consiguió una victoria como local

Los tres representantes juveniles en categoría nacional tuvieron suerte dispar en sus encuentros de este fin de semana.

División Honor Juvenil Grupo IV

GOYU RYU 0-2 ADP SEVILLA ESTE

En la máxima categoría juvenil, la División de Honor, el Club Gimnasio Ceuta Goyu Ryu perdió en su debut en casa en el José Benoliel frente al ADP Sevilla Este por 0-2. Los de Tayo tuvieron una mala primera parte en la que a los treinta minutos ya perdían por el que a la postre sería el resultado final. Tras las dos primeras jornadas suman 1 punto, después del empate de la pasada jornada contra el Cádiz CF.

Liga Nacional de Juveniles Grupo XIV

ATL SANLUQUEÑO 2-2 UA CEUTI

En liga nacional de juveniles el UA Ceutí volvió a empatar, en esta ocasión en el campo del Atlético Sanluqueño a dos goles. La escuadra unionista empató un encuentro que al descanso perdían por 2-0. Sui y Hamza dieron el empate al equipo ceutí. La UA Ceutí suma dos puntos en estas dos primeras jornadas. AD CEUTA 3-2 UNIÓN 70 Por su parte la AD Ceuta consiguió en el Benoliel su primera victoria tras su vuelta a la categoría. Un resultado de 3-2 que costó más de lo previsto puesto que al descanso se marchaban con un resultado favorable de 2-0, con goles de Chakir y Adán. El Unión 70 empató el partido en la segunda mitad y Chakir en los últimos minutos le dio los tres primeros puntos al equipo de Cerrudo.