El Manchester United suspira con un empate

Un gol en propia meta del defensa del Sunderland Anton Ferdinand, en el minuto 92, evitó que el Manchester United sufriese la primera derrota en Old Trafford (2-2) y le sirve al conjunto de Alex Ferguson para encabezar la Liga inglesa con un punto de ventaja sobre el Chelsea, que mañana recibe al Liverpool en el encuentro estrella de la octava jornada. Nunca, en los doce encuentros precedentes, había derrotado Steve Bruce a Alex Ferguson. Hoy, lo estuvo a punto de lograr con el Sunderland, que fue siempre en ventaja pero se quedó sin el premio mayor por un rechace de Ferdinand a un lanzamiento del francés Patrice Evra, cuando tan sólo faltaban dos minutos para la conclusión del tiempo de prolongación.

Posted originally: 2009-10-03 20:52:00