Otro milagro de Kobe Bryant

Kobe Bryant volvió a decidir con una canasta en el último segundo y Los Lakers ganaron por 109-108 tras culminar una remontada de 20 puntos ante Sacramento Kings. Con el decisivo triple final, Kobe Bryant redondeó otra de sus actuaciones estelares y sumó 39 puntos, cinco rebotes y cinco asistencias con una serie de 13 canastas en 27 lanzamientos, con cinco triples incluidos, además de 8 de 11 en tiros libres. Los Lakers se las vieron y se las desearon para ganar a los Kings, que dominaron durante todo el encuentro hasta que se llegó al último segundo, y además lo hicieron con apreciables ventajas, que en varias ocasiones llegaron a ser de 20 puntos. Los Kings, a pesar de las bajas de Tyreke Evans, Kevin Martin y Francisco Garcia, volvieron a rozar el triunfo que ya se les escapó hace solo unos días cuando también perdieron ante Los Lakers en la prórroga. Hawes sumó 30 puntos, la mayor anotación en su carrera, Udrih aportó 19 puntos y 13 rebotes, Casspi 23 puntos y Sergio Rodríguez logró 9 puntos y 3 asistencias en 17 minutos de juego.

Posted originally: 2010-01-02 08:40:00