Nadal debuta con victoria en el Indian Wells

El español Rafael Nadal debutó este sábado (madrugada del domingo en España) en el torneo de Indian Wells de California, primer Master 1000 de la temporada, con una victoria trabajada sobre el alemán Rainer Schettler, al que venció por 6-4 y 6-4 en una hora y 34 minutos. Nadal, tercer cabeza de serie del torneo, comenzó su duelo con el jugador alemán como un auténtico torbellino que le llevó a colocarse a las primeras de cambio con un 4-0 a su favor tras romper el servicio de su rival en dos ocasiones seguidas. Pero Schuettler despertó en ese momento de su letargo y poco a poco comenzó a complicar las cosas al jugador español, que ante el empuje de su rival cedió uno de sus servicios, aunque finalmente se llevó el set por 6-4.

Posted originally: 2010-03-14 03:44:00