Vuelve la mejor versión de Rudy Fernández

Rudy Fernández volvió por fin a brillar después de una serie de partidos en los que poco a poco ha ido adquiriendo ritmo de juego y su mejor estado de forma. Sus 19 puntos en 20 minutos ayudaron a Portland a ganar en la cancha de Detroit por 93-97. Pese a las bajas, las últimas las de Roy y Bayless, los Blazers están logrando buenos resultados y se sitúan en el cuarto puesto de la Conferencia Oeste con 27 victorias y 18 derrotas, sólo por detrás de los Lakers, Denver y Dallas. Rudy sumó sus 19 puntos con una serie de 4 canastas en 8 lanzamientos, una de ellas triple, y 10 tiros libres sin fallo, y además sumó 2 rebotes y 2 asistencias. Webster, con 28 puntos, logró la mayor anotación a lo largo de su carrera, y Miller aportó 11 puntos y 13 asistencias.

Posted originally: 2010-01-24 05:38:00