El Caballa no pudo acabar segundo tras empatar ante el Málaga (13-13)

WATERPOLO/ CATEGORÍA ABSOLUTA

- El equipo ceutí tuvo la victoria en su mano con un gran tercer parcial aunque no pudo responder ante la intensidad impuesta por el Málaga en el último y definitivo cuarto.

- El sábado jugará los play-off por el título ante el Málaga de nuevo.

El CN Caballa perdió ayer su última oportunidad de finalizar la liga regular como segundo clasificado tras empatar (13-13) frente al Waterpolo Málaga. El equipo caballa se encontró a un combinado malagueño que opuso una fuerte resistencia desde el primer minuto, impidiendo que los ceutíes pudiesen lograr la renta suficiente que les llevara a sumar los tres puntos en juego.

De esta forma, y tras el primer cuarto de partidos, ceutíes y malagueños firmaron un empate (3-3) que demostraba la intensidad y ambición de ambos conjuntos, que continuó durante el segundo periodo, en el que volvió a repetirse el mismo resultado, que dejaba un igualado 6-6 en el descanso.

Tras el mismo, el cuadro de Aguilera consiguió adelantarse en el emarcador, ante un Waterpolo Málaga al que le pasó factura el esfuerzo realizado en los primeros minutos. Sin embargo, el 5-3 obtenido por los ceutíes en el tercer cuarto se vio contrarrestado por el 2-4 obtenido por los malagueños en el cuarto y definitivo parcial dejando así un empate en el marcador que beneficia a los andaluces, al conservar la segunda plaza, y deja al cuadro caballa en la tercera posición.