El Ceuta vence con contundencia 4-1 al Portuense y sigue liderando la clasificación

Tercera jornada liguera y el juego del Ceuta ya comenzaba a ser cuestionado. Pues nada mejor que callar bocas con buen juego y goles. El equipo de 'Coco' Quintero se enfrentaba a un conjunto formado para lograr una de las cuatro plazas que dan derecho a jugar los play off, el Racing Portuense. El equipo del Puerto de Santa Maria comenzó el encuentro bien plantado y en la primera mitad puso en aprietos a la portería defendida por LLedó. En el ecuador de la primera mitad, el Portuense estuvo a punto de conseguir adelantarse con un remate a bocajarro tras el saque de un córner que el guardameta murciano de la Asociación Deportiva Ceuta, Lledó, sacó en una brillante acción.

Tras el susto del equipo rojillo, los ceutíes empezaron a mostrar su mejor versión y las jugadas comenzaron a enlazarse. En el 26, una gran acción de Álvaro está a punto de llegar a Amado pero un defensor despeja a córner. En el 38 es Castell el que realiza una gran jugada en la que Enzo no logra llegar por milimetros. Y como reza el dicho, tanto va el cántaro a la fuente que se rompe y así, Álvaro, en el 44 dispara desde fuera del área y consigue el uno a cero en un precioso gol.

La segunda mitad comenzó con un Ceuta apabullante, avasallando la portería defendida por Wilfred. En el primer minuto, un espectacular Pepe Martínez llega al borde del área y dispara manchandose el balón besando el palo. En el segundo minuto de la segunda mitad es Enzo el que pone a trabajar al guardameta que responde desviando el balón. Y al fin, en el minuto ocho, es Amado tras un centro de Enzo el que de cabeza consigue el 2-0 y da la seguridad y tranquilidad en el partido para el equipo ceutí. Pero un Ceuta con mucha hambre sigue buscando aumentar la diferencia. En esta ocasión es Navarro tras pase de Castell el que envía fuera el balón cuando sólo tenía que empujarlo dentro.

La locura ceutí llega en el 18 de la segunda mitad con el tercer gol, segundo de Amado, tras un saque de Lledó en el que el goleador local se aprovechó de la empanada de los defensas del Portuense y esquivando el portero logra el tercer tanto. Con el partido ya resuelto es el Portuense el que logró batir por primera vez en ésta temporada la portería de Lledó con el gol del ariete rojillo tras pase de Paulino.

Y cuando los oles se escuchaban después de mucho tiempo en el Alfonso Murube llega el gol tan deseado de Enzo que culmina la goleada y su gran actuación en la tercera jornada liguera que, además, aupa aún más al Ceuta en la primera plaza del grupo cuarto de Segunda División B.