El Ceutí llegó tarde y ganó (3-5)

2ª División Fútbol Sala

-El vuelo de los ceutíes se retrasó y el encuentro ante el Ciutat Eivissa comenzó 45 minutos tarde

-Los de Chito a tres puntos del líder, pueden cerrar la tercera jornada en segunda posición

Alegría para el UA Ceutí en tierras pitiusas. Hay cosas en la vida que uno no se explica. El Space Gasifred tuvo que retrasar 45 minutos el inicio del partido para que el África Ceutí llegara a tiempo y, encima, perdió un duelo en el que partía como favorito. Por si no fuera bastante, el portero Dani Cabezón, tras un encontronazo, tuvo que retirarse en ambulancia, permaneciendo el choque detenido 30 minutos. Afortunadamente, el jugador salió consciente, pero con fuertes dolores en el cuello, el cual no podía mover con normalidad.

El Space Gasifred dejó volar tres importantísimos puntos ante el África Ceutí, un conjunto algo limitado que supo sacar provecho de la ‘vidilla’ que le dio el cuadro azulino. Los pupilos de Julio Mougán partían como favoritos para el envite y necesitaban hacer bueno, en sa Blanca Dona, el empate cosechado en Gáldar. No pudo ser. Hasta el ecuador del choque no se vieron ocasiones verdaderamente claras. La primera la desperdiciaron entre Salvi e Ismael, que se entretuvieron demasiado ante Dani Cabezón y dieron tiempo a que Jon cortara el disparo. La réplica la dio Alves con un disparo al palo. Ernesto se sacó dos zapatazos lejanos que Juanlu se encontró en el pie mientras permanecía clavado. Entonces llegó el peor momento del partido. Dani Cabezón sufrió un golpe en el cuello por parte de un adversario y dijo adiós al partido. Nada más reanudarse, Juanito finalizó de primeras un pase desde la derecha de Joan para llevar a los suyos a los vestuarios por delante en el marcador. Tras la reanudación, el ‘Gasi’ tiró el partido con sus errores defensivos. Al 1-1 le quitó hierro Leo al marcar un minuto después, pero una pérdida en la retaguardia dio pie al 2-2. En la única acción algo trenzada por parte visitante llegó el 2-3 y ahí desapareció el Gasifred, que, con el portero-jugador, no hizo más que suicidarse.
FICHA TÉCNICA SPACE GASIFRED: Dani Cabezón; Dantas, Alves, Leo y Juanito –cinco inicial–, Ernesto, Joan, Jon, Juanan y Amrani. ÁFRICA CEUTÍ: Juanlu; Tuli, Pablo Ángel, Pedro Toro, Chito –cinco inicial–, Coca, Panu, Salvi, Mohamed, Ismael. Goles: 1-0, minuto 15, Juanito. 1-1, minuto 27, Flores. 2-1, minuto 29, Leo. 2-2, minuto 30, Mohamed. 2-3, minuto 30, Salvi. 2-4, minuto 37, Ismael. 2-5, minuto 40, Coca. 3-5, minuto 40, Dantas. Árbitros: Antonio Román y Óscar Ropero (Valencia). Amonestaron con tarjeta amarilla a Leo, del Gasifred, y a Tuli y Panu, del Ceutí. Incidencias: Partido disputado en el pabellón sa Blanca Dona ante 200 espectadores. El partido empezó 45 minutos después de lo previsto por retraso en el vuelo de los ceutíes.