El Ceutí sale goleado de Andorra (6-2)

SEGUNDA DIVISIÓN LIGA NACIONAL DE FÚTBOL SALA

-Los de Chito llegaron veinte minutos tarde al pabellón y en ningún momento entró en el encuentro

El África Ceutí continua sin ganar ningún partido fuera de casa, después de perder en la pista del Hotel Plaza Andorra. Los de Chito llegaron al pabellón veinte minutos más tarde de lo previsto del inicio del encuentro y esto les hizo empezar el partido bastante flojos de intensidad y descentrados. En los primeros minutos dominaron, pero sin mucha profundidad. La ocasión más clara llegó en el minuto seis con un toque suave de Wallace por encima de Aitor Rubio que marchó fuera por poco.

Después Pedro Toro se quedó sólo y envió fuera. En la jugada siguiente, quien no perdonó fue el Andorra. Una pelota perdida por Ismael la aprovechó Cabinho para asistir a Nacho Llamas, que superó a Juanlu con un toque de calidad por arriba. A los diez segundos el protagonista de la noche, Cabinho, empezó su recital ofensivo, marcando el dos a cero, después de recoger un rechazo de Juanlu en una ocasión de Soty. El África Ceutí empezó a perder claridad de ideas, pero el Hotel Plaza de Andorra perdonó en exceso. Hasta que en el minuto diecisiete Pablo Ángel recortó distancias después de aprovechar una asistencia de Tuli. Dos minutos después, el África Ceutí consiguió empatar el partido con un gol de Coca a portería vacía, después de aprovechar un rechazo de Rubio. Cuando mejor estaba el África Ceutí, el Hotel Plaza despertó liderado por Cabinho. A los 40 segundos del descanso, el andorrano-brasileño superó a Juanlu con un chute entre las piernas del portero. A falta de diez segundos, Cabinho aprovechó una asistencia de Emil para dejar el 4 a 2 en el descanso. Los dos errores defensivos del equipo de Ceuta les condenaron, ya que afrontaron la segunda parte de forma totalmente diferente. Aunque los de Chito al inicio de la segunda parte se toparon con un excelente Aitor Rubio.

El África Ceutí perdonó en exceso y en el minuto 26 Cabinho logró el 5 a 2 después de aprovechar una asistencia de Emil Raducu. El partido enloqueció, Cabinho estuvo a punto de marcar el 6 a 2 pero salvó Cárdenas. En la jugada siguiente Raducu salvó en la linea de gol un chute de Panu. El recital de paradas de Rubio continuó y el África Ceutí mereció mucho más pero no tuvo acierto de cara a gol. En el minuto 36 Chito decidió poner a su guardameta como portero jugador. Pero Aitor Rubio siguió inconmensurable. El Hotel Plaza se defendió y sólo gozó oportunidades con chutes de campoa a ampo. A 24 segundos, Emil Raducu aprovechó un error para firmar la goleada final.

FICHA TÉCNICA

Hotels Plaza Andorra: Aitor Rubio, Emil Raducu, Carlinhos, Nacho Llamas, Cabinho. También jugaron: Soty, Ritchiotti, Jona, Diego Heredia. Unión Africa Ceutí: Juanlu, Panu, Pablo Ángel, Tuli, Salvi. También jugaron: Ismael, Pedro Toro, Sufi, Coca, Wallace, Mohamed, Cardenas. GOLES: 1-0 (10´): Nacho Llamas. 2-0 (10´): Cabinho. 2-1 (17´): Pablo Ángel. 2-2 (19´): Coca. 3-2 (19´): Cabinho. 4-2 (19´): Cabinho. 5-2 (26´): Cabinho. 6-2 (39´): Emil Raducu. ÁRBITROS: Edia Echearte, Mugieto Lascarro. PABELLÓN: Poliesportiu d´Andorra, 70 ESPECTADORES