Goikoetxea: "Es sólo una derrota, no pasa nada más. Quedan muchos puntos"

Ramón Tejada

-El técnico del Ceuta cree que es momento de levantar la cabeza y pide "estabilidad institucional"

-El visitante Ramón Tejada destaca la reacción de sus jugadores en la segunda parte

Había expectación en la sala de prensa del Murube por conocer las palabras del entrenador del Ceuta tras el contundente 1-5 que le ha endosado el Sevilla Atlético a los caballas. ¿La respuesta de Andoni Goikoetxea? "Es sólo una derrota, no pasa nada más. Quedan muchos puntos".

Esas han sido las palabras del técnico que cree que es la hora de "levantar la cabeza" y seguir mirando hacia adelante. Algo para lo que cree necesario la colaboración "de todos", y para lo que hay que ofrecer "estabilidad institucional". Eso sí, Goikoetxea no ha dudado en reconocer que la "responsabilidad" de todo lo sucedido es suya. A la hora de buscar explicaciones para el partido, el entrenador ha señalado a los tempraneros goles del Sevilla en la segunda parte y la inferioridad del Ceuta, que se quedó con nueve hombres por la expulsión de Zamora y la lesión de Villatoro.

Por su parte, el visitante Ramón Tejada ha reconocido que el Ceuta fue superior en la primera parte, pero que tras recordar a sus jugadores que era necesario "correr en equipo" en la segunda dieron un cambio al partido, en el que sólo hubo un color, el del Sevilla. El entrenador visitante ha destacado el debut del joven guardameta Sergio, un juvenil de tan sólo 18 años que ha cuajado un buen estreno en el Murbue.