Goyu e Hilal caen y el Ceutí logra un empate

FÚTBOL JUVENIL / DIVISIÓN DE HONOR Y LIGA NACIONAL

El Gimnasio Goyu-Ryu cayó en Córdoba por la mínima ante el Séneca en un partido en el que los amarillos realizaron un buen encuentro y tuvieron mala suerte. En Liga Nacional el Ceutí puntuó en Algeciras tras lograr sobreponerse del tanto en el primer minuto del Algeciras. Y por último el Hilal Deportivo sufrió un 'set' al caer 6-0 ante el Coria en su debut a domicilio.

Dos derrotas y un empate en el primer viaje de los ceutíes en sus competiciones. El equipo de la máxima categoría de juveniles, el Goyu-Ryu, cayó en Córdoba ante el Séneca en un choque igualado en el que los caballas tuvieron sus opciones aunque la suerte les abandonó. Los locales, más acostumbrados al campo, se aprovecharon de un despiste para anotar el único tanto del encuentro.

La UA Ceutí empató a un tanto ante el Algeciras en el derbi del Estrecho. Los de Rafa Salcedo sufrieron un tanto en el primer minuto de juego que echó por tierras muchas de sus ilusiones pese a restar aún todo el partido. Pero el trabajo caballa dio su fruto en el 35' cuando lograron el empate que finalmente fue el resultado del partido.

Y los verdes del Hilal Deportivo perdieron sin dar ninguna respuesta ante el Coria en un choque dominado por los locales que se aprovecharon de la inexperiencia del equipo de Marzok.